Search This Blog

Thursday, February 9, 2012

Ketagihan bikin short story

Holaaaa....
Malem ini gw nggak mau berpanjang lebar nge-post nya. Gw baru selesai bikin short story tentang my prince tomoya. Sebenernya ini gw buat karena ada request untuk bikin short story member OOR yg lain, dan kali ini gw memutuskan untuk bikin tentang tomoya. Mungkin ceritanya bakal garing banget, soalnya yaa cuma ini yg terpikir di pikiran gw. Malem sebelumnya, gw udah ngasih clue "tomoya" sama "ramen boy"... dan terjadilah short story yg bakal gw post di sini... so, enjoy it!! >_<

Nggak keliatan?? 
Di-klik aja lah gambarnya
Jangan manja lol XD

6 comments:

  1. Replies
    1. maksudnya gambarnya kekecilan??
      di-klik atuh neng biar gede gambarnyoo :3

      Delete
  2. ga jelas tulisanya atau ukuran gambarnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh? maksudnya??

      itu gambarnya di-klik dulu biar bisa lebih jelas tulisan sm gambarnya :D

      Delete