Search This Blog

Wednesday, February 23, 2011

Baru Nih! SM#SH OVJ (Kocak banget)

Waktu itu pas lagi buka Yahoo Indonesia, ada berita OVJ bikin SM*SHan gitu. Karena penasaran langsung deh saya tonton. Ternyata kocaaaaak bgt! Sampe ketawa cekikikan gaje di kostan. Lumayan buat menghibur kalo lagi bosen atau bete. Judul lagunya cenat-cenut. Personilnya Nunung, Azis, Andre, Sule, Parto, Adul, sama Oppie Kumis. 

Buat yg lagi bete, recommended bgt deh liat klip ini, dijamin betenya ilang seketika! (halah lebay)...

Disini ga cuma manusia yg ikut syuting, tapi ada juga .......... tonton aja ya, cari tau sendiri jawabannya hoho.. 

Selamat ketawa!

Bibirmu dower..
Bibirmu dower..
Cenat-cenut cenat cenut
Kayak marmut kayak marmut
lagi ngerayu cewek..

video


Hasil Donlotan Semaleman



Kemaren abis kerjaan kelar, saya donlot2 lagu dengan penuh perjuangan, alhasil saya berhasil mengunduh album2 sebagai berikut.. ehem
 
ALBUM TWENITY L'Arc-en-Ciel : (atas-bawah) 1991-1996, 1997-1999, 2000-2010
 
 
 

The Best of L'Arc-en-Ciel : (atas-bawah) 1994-1998, 1998-2000, the best C/W





Untuk yg TWENITY ada lagu laruku yg I Love Rock n Roll yg dipake buat iklan Pepsi Nex di Jepang. Iklannya yaaa gitu deeh... khasnya iklan Pepsi Nex hehe..

Beginilah nasib kaga bisa beli yg asli huhu.. tp yg TWENITY katanya bakal dirilis sama SONY MUSIC Indonesia n 100 pembeli pertama dapet big poster limited edition! Wow, kira2 berapa ye harganye.. pasti eke mikir 500000000000 kali dulu buat mikir...huff

Pertanyaan yg masih misteri saat ini adalah KAPAN LARUKU KONSER DI INDONESIA??!!

Meskipun ada rumor kalo Sound of Rhythm (bener ga ya namanya) tinggal nunggu jadwal world tour Laruku tahun ini fix n udah dimasukkin nama INDONESIA di daftar negara kunjungan mereka. Mereka manggung bareng Gilgamesh kalo ga salah...

Yah begitulah rumor2 yg ada.. mudah2an pas Laruku fix konser disini saya lagi ada duitnya, smoga saja... prefer Laruku lah ketimbang Suju. Cuma suka 1 lagu doang hoho..

Kalo Laruku mah, ehem, semua album saya sukaaa.. n udah suka Laruku dari 3 SMP..

udah ya mau lanjut kerja lagi nih..





Monday, February 21, 2011

Ganti template again..

Horeee! Ganti templet lagiii... sempet bingung nyari yg bagus n simple soalnya templet yg sebelumnya berat banget jadi nggak enak kalo lagi scrolling down-up. Tapi kok postingan laruku jadi acak2an gitu ya? Pas buka edit postingnya gambarnya baik2 aja tuh nggak mleot2. Biarin aja lah, ntar juga ketumpuk sama postingan baru..

Oya sekalian mau nyoba digital signature baru hihihi.. nanti setiap postingan saya bakal dikasih signature ini di akhirnya, biar keren aja gitu.. haha lebay bgt dah..

Udah ya bubay!